건대데이트 건대보드게임 홀덤펍 포커브로스 화양건대점 > 온라인 도입문의

본문 바로가기

(주)이루미소프트

전체 0건 페이지

건대데이트 건대보드게임 홀덤펍 포커브로스 화양건대점

페이지 정보

작성자 Lavina / 작성일2024-06-07

본문

• 문의종류
  • 유입경로
  • 회사명
  • 업종
  • 이름Lavina
  • 직책
  • 부서
  • 전화번호
  • 휴대폰번호
  • 주소()  

​컴퓨터도 포커브로스 잘 못 만지던 나를홀덤에 빠지게 만든 게임​공식으로 다운받는 루트가 없음에도설치하는 방식을 따라서 깔고 열심히 해왔는데점점 다른 앱도 깔아서 해보고 하니까뭔가 부족하고 아쉽다는 점들이 보이기 시작!​재미는 있는데 가슴 한 켠에 허한 느낌을채워주질 못하다 보니까 이리저리 다른 겜도 하며방황을 했었는데 이번에 맘에 드는 걸 찾았어요!​​ ​​와우포커인데 10월부터 베타 테스트를 진행하다가12월에 공식 출시한 따끈따근한 게임이에요​이런 게 있는지도 모르고 있었는데주변 지인들은 다 포커브로스 하고 있더라구요?​옆에서 보고 있는데 흐름도 매끄럽고눈에 거슬리는 점도 없고너무 괜찮아 보여서 2주째 푹 빠져서 하고 있네요​​ ​​그럼 뭐가 어떻게 다르길래 좋다고 느끼는지하나씩 보여드릴게요​대표적으로 편리하다고 느낀 점은 역시Play 스토어에서 받을 수 있다는 거였어요​예전에는 홈페이지에서 별도로apk 파일을 받거나 원스토어에서 받아야 했다는데저는 잘 모르겠고 이렇게 공식적으로다운이 가능한 건 편리했어요​앱스토어는 아직 없긴 한데곧 나올 거라고 해요​​ ​​방도 그냥 큼직하니 어디에 몇 명이 포커브로스 놀고 있고어떤 방식으로 진행되고 있는 건지가한 눈에 보여서 너무 좋았어요​제가 여태 했던 건 고르지도 못하게그냥 빈 테이블로 난입시키기도 하고고른다 하더라도 별 의미가 없는 식인데이건 그런 부분에 있어서 자유도가 높은 편!​​ ​​설정을 보면 다른 게임에는 없는 게 하나 있는데화면을 가로와 세로 모두 지원하고 있어요!​보통 플레이하는 성향에 따라세울지 눕힐지가 달라지는데그걸 변경할 수가 없다 보니까굉장한 제약이 있기 마련이거든요​근데 이건 내 맘대로 포커브로스 할 수 있어서 굳!​​ ​​저의 마음을 쏙 홀리게 한 점이 있다면바로 분위기!​다른 거 하는 분들이 계시다면배경만 봐도 다르다는 게 느껴지지 않나요?​물론 취향 따라 다르겠지만저는 이런 진중한 느낌이 너무 좋더라구요​​ ​​첫 핸드 오픈 장면이라던가쇼다운 등의 연출도 깔끔하게 잘 만들어져 있어요!​너무 번쩍이지도 않고진짜 오프라인에서 보는 그런 감성을잘 담아서 만들어 놓았는데그래서 그런지 집중이 더 잘 되더라구요​한두 판만 해보더라도다른데 신경을 분산시키는 게 포커브로스 아니라온전히 카드만 바라보면서 플레이가 가능해서시간 가는 줄 모르고 하게 된다는…​​ ​​여러 겜을 플레이를 하면서가장 답답했던 게 생각이 길어지는 플레이어들을기다려야 할 때였는데 그 때마다 엄청 지쳤었거든요​근데 와우할 땐 전혀 그런 적이 없어서 좋아요!​기사였나 어디서 봤는데개발자들이 진짜 홀덤을 즐기고 있기도 하고카드 자체에 대한 애정도 깊어서사소한 부분 하나하나 놓치지 않고풍만하게 채워 넣었다고 해요​​ ​​근데 그 말이 모두 이해가 될 만큼 재미 포커브로스 있어요​한 시간은 기본으로 그 이상 하더라도한눈 팔지 않고 집중하면서 즐기게 되더라구요​사실 직접 해보기 전에 제 앞에서와우포커에 정신 팔려 있는 지인들을 보면뭐하냐고 하면서 짜증 냈었는데이제 그게 제 입장이 되어 버렸네요… ㅎ​​ ​​홀덤 외에도 부가적인 재미가 곳곳에 숨어 있어요​다른 알피지 같은 데서 보이는갓차 시스템도 적용되어 있는데기본적으로 하루에 칩과 골드를랜덤으로 얻을 수 있게 되어 있어요​조금 더 욕심을 내고자 한다면 멤버십을 구매해서더 포커브로스 좋은 박스를 열어볼 수도 있구요​​ ​​솔직히 칩은 일정 수준 이상으로 올라가는 게 아니면과금 없이 해도 충분히 즐길 수 있어요​근데 골드는 얻을 방법이 박스가 아니면직접 이기고 따내는 것밖에 없어서모으는 성취감도 확실하게 주고 있어요​​ ​​아바타 시스템도 있다 보니까내 프로필을 꾸미는 즐거움도 있고칩 욕심이 있다 거나 다 귀엽고 멋진캐릭터를 가지고 싶다 하신다면상점에서 별도로 구매할 수도 있어요​​ ​​바카라도 할 수 있는데골드로만 플레이가 포커브로스 가능해요​저는 꾸준히 하기는 하는데하루 리필 받을 수 있는 양만큼꼬박꼬박 잃는 중… ㅎ​여태 즐긴 후기를 더 남겨보자면확실히 딴 거 할 때 보다더 집중해서 하게 되는 거 같아요!​아직 업데이트가 많이 남아있다고 하는데나중에 각종 모드나 슬롯 같은 것도더 나오고 앱스토어에도 출시될 예정이라앞으로가 기대되기도 하구요​딱딱하고 쳐지는 진행에질린 분들이 계시다면 한 번 해보세요​저처럼 빠져들 수도 있어요 ㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이루미소프트

• (주)이루미소프트
  • 경기도 시흥시 엠티브이24로 27 3층
  • 대표자 이춘화
  • 대표번호 1661-4257
  • FAX 031-434-8160
  • 이메일 elumisoft.com